主页
|
|
|
|
|
   热门文章
   随机文章
主页 > 亚洲365bet网址 > 文章内容
5年时刻无法改动高洪波 但国足已被祸患没了型
时间:2018-12-04 19:14 来源:365亚洲官网 作者:admin 点击:
一个卡马乔违约金可以让高洪波教多少年的工资?给中国俩梅西也得不了世界杯,你们信不?高洪波、傅博之流毁人不倦!他们还想证明什么?貌似沉稳,看不出任何表情变化、看不到任何肢体语言,实质就是八竿子打不出个屁,闷骚一对儿!两个不同国家的世界冠军名教头都能重用的俱乐部队长愣是跨不过所谓高家军的门槛,你能说他胸襟开阔、慧眼独具?佩兰用过的,坚决不要,拿国家大事斗气。如果说祸祸国家队的根在足协,这俩二货就是直接的操刀手,国奥已早早出局,国家队还会远吗?两场比赛而已,中超赛场辣么多外籍教头,哪个不熟悉中国国情,真就找不到一个打短工的?现代足球鼻祖能请意大利人,也就国猪能吃回头草。不要脸的人,才有这样不要脸的逻辑。佩兰的国家队客场踢卡塔尔九规划球员,只輸一球,还是个意外。哪怕点点滴滴,倘若沿着正确的轨道,也能聚沙成塔!

足协早干嘛去了,非得把钱打了水漂才想起自己人,不能出线的责任能让高洪波背吗!球员需要培养难道教练员就不需要培养吗!

精准大神群 167497655 带你杀庄带你飞azzxvbvb,给高洪波一份到2019亚洲杯的合同吧。花大钱请外教就是霍霍钱。

我还是挺喜欢高洪波的国家队,团结上进。

支持高指导!猪协你们看到了么?给高指导4年的机会!