主页
|
|
|
|
|
   热门文章
   随机文章
主页 > 365bet网投开户 > 文章内容
不明白就问,莺歌这球走步没
时间:2019-01-05 05:28 来源:dafa888bet下载 作者:admin 点击:
规则是允许中轴脚抬起的,但是落地之前要出手,看细节是走步,左脚在起跳的同时也往前迈了一步,虽然被挡住了,但是前后不是在同一位置上了。只是裁判没吹,这种要考验裁判的功力了,事后回放就是讨论讨论。我觉得莺歌这个球处理的就极好,就算是走步,也是好球。同样的位置,我记得我科也有个差不多的,没错,这球打的确实很有灵性,只是细节还需打磨,有走步的嫌疑吧,双脚落地有时间差,后撤步左脚落地时候应该是还没算收球,两脚站稳了才算的收球,显然走步了,但裁判没吹就是好球,是的,但他这球抬起又落下了。

那是你理解错了,你可以去裁判区学习一下,判断有无中枢脚和中枢脚是左脚还是右脚跟收球这一动作没有关系,中枢脚判断依据:一。如果双脚离地,该队员双脚同时落地,一脚抬起的瞬间,则另一脚成为中枢脚。二。如果双脚离地,该队员某只脚落地,于是该脚成为中枢脚。若队员跳起那只脚并双脚同时落地停止,则哪只脚都不是中枢脚。显然莺歌后撤过程中两只脚不是同时落地,属于第二种情况,左脚先落地成为中枢脚。后来又移动了中枢脚投篮,走步。但动作流畅裁判没看清,没吹就是好球。