主页
|
|
|
|
|
   热门文章
   随机文章
主页 > 365bet网投开户 > 文章内容
揭秘恒大世俱杯对手总身价不差恒大 比阿赫利更
时间:2018-12-04 19:14 来源:365亚洲官网 作者:admin 点击:
道德底线?2楼和3楼不懂1楼的幽默。

因为只有京媒,和央媒才喜欢所谓的道德制高点,与他们以往假大空的问章一样,除了边路有变数,无论哪个位置和恒大比还是差许多,正常发挥赢球没问题,说恒大不好的人,都是有倒忌心。自问自己呀!国安永说争第一次次都争唔到。去打亚冠差到无人有。失礼死人。笑。只要付违约金就行了,都唧唧歪歪个啥?国安把曼萨诺吵了是不是违约?按约定付了违约金不就行了?有人说国安不诚信了么?社会发展了这么多年,我们国人的脑子还是难以理解!你们双重标准只会让爱恒大的更爱!事情很简单,恒大就是违约了,怎么解决,那是恒大自己的事,与任何人无关,也用不着外人指手画脚,说三道四,恒大胸前那四个字比亚冠冠军奖杯分量重吗?我们只关心奖杯的归属,恒大胸前那四个字与我们球迷有毛的关系啊,硬要把亚冠冠军和那四个字挂上钩的人就是别有用心。难道说因为恒大商业违约,恒大的亚冠冠军就不值一提了吗?两件风马牛不相及的事硬要凑在一块,以此来诋毁恒大千辛万苦夺得的亚冠冠军,我看是痴心妄想!那个山羊脑残黑一个而已,很久之前就已经说过吃键盘吃翔了。那种人渣不是面皮厚,而是根本没面皮的键盘龟。你信。

脑子有问题,世界杯常客的墨西哥队是这支美洲队吗?能混为一谈吗,国足经常是世预赛小组也出不了线,但也不代表中国的俱乐部队就踢不了世俱杯。新华社为某些拉大旗做虎皮的妓者背锅了。