主页
|
|
|
|
|
   热门文章
   随机文章
主页 > 365bet官网提现说维护 > 文章内容
曝吕文君脚踝已无大碍 于海活跃康复上港或有惊
时间:2018-12-04 19:14 来源:365亚洲官网 作者:admin 点击:
没有任何东西可以左右中超第28轮恒大3-1战胜上港的结局!吕文君不可以,于海更不可以,因为这是邪不压正的必然!需要继续好好表现,说实话吕文君状态起伏不定,整天说人家花钱买来那么多冠军,有本事你不要花钱啊,最怕你花钱了,还要说是别人带的,人家花自己的钱买得到那么多冠军,最怕有些人花了国家80亿,还是千年小三。整天说人家偷来7个冠军,人家没实力,两亚冠怎么说?全亚洲对手都服,反而自己国人不服,那就尴尬了。如果这些千年老二老三们那么有能力,早就应该像恒大一样打服对手,而不是出去制造惨案了!乐观点接受吧,小三。

高拉特正是码头假借台风延期的比赛伤了,犸狞饭否上轮精确制导给邓涵文莫须有黄牌停赛,汉溅干爹玩双标不罚摸屁股嘻皮笑脸摇头晃脑的埃神,但是VAR冠军明晚天王山之战只有一种可能,那就是上海老二死翘翘!于海国家队绝对的诈伤 这种可耻行为也只有上港球员干得出来。

殇港唯一优势是VAR[挖鼻屎][挖鼻屎],一定要让猴子们永远闭嘴,就恒大前面被足协政策限制影响投入,后程发力能打到现在这样,上港实际上已经输了。

就不要再搞阴谋论那一套了。老老实实踢球,足球是硬碰硬的项目,没有弯路超车,也不存在三国权谋,说那么多干什么:叶问说了,功夫,一横一竖,错的,躺下咯,站着的才有资格说话。

神奇的埃杜。