主页
|
|
|
|
|
   热门文章
   随机文章
主页 > 365-365体育在线 > 文章内容
国米崛起意媒大猜测1年150亿让你花 尤文哆嗦
时间:2018-12-04 19:14 来源:365亚洲官网 作者:admin 点击:
苏宁这么有钱可花实在没想到啊,足球不是一笔必然回本的买卖,这坑随时无底。从品牌需求而言,苏宁要想在其他领域赚回来也有些不切实际,总不可能连锁开到米兰去吧。如果投资英超,期许有些回报还可能,但意甲之所以落魄最大的因素是国家经济不振,投资国米可不见得是个投资的好选择。而且中国人要搞好足球,投资国外足球来曲线救国有些太扯了,这些豪门品牌永远也不姓中,它的球迷也绝不可能接受老板随便找中国人来填充队伍,欧洲足联的青少年禁令也不会因为你的投资而改变,那么实际用处在哪呢?

知道钱是怎么洗的吗?国际热钱是怎么进出我国的吗?别去财经新闻版块,来体育足球版块。这么多钱流出去意大利不是洗钱吧?至少也是对中国的抽血。

看两张相片,一个忧心忡忡、一个笑逐颜开,自己想。不要三五年后破产就行。牛皮都是吹的。你们说以后苏宁去欧洲买球员然后租给国米是不是国米很快就能平衡财政了?

有這麽多錢,為什麼不幫助中國足球搞青訓,為什麼不建幾個足球場?买了有锤子用,国鸡还是国鸡。

今上好鞠蹴,满城皆高俅,一个去年刚刚涉足体育产业的企业,一年内就想在国际体坛上弄潮?这是典型的大跃进式的冒险行为!也就中国人才会干这事……不知道未来两年内,苏宁将背负多少麻烦、负重而行!保重、不送……。